Рентабельность

См=102078,98 * 3,30 =336860,63руб.

Топливо после внедрения

Таблица 13

Наименование изделия

Годовая выработка, т

Норма расхода на 1 т продукции, м3

Общая потребность, м3

Стоимость 1 м3

Сумма, руб

Батон «Нарезной 0,5 кг. в/с

2 074,78

49,20

102 078,98

3,30

336860,63

Хлеб белый пшеничный 0,5 кг. в/с.

2 431,13

49,20

119 611,50

3,30

394717,94

Пример расчета:

Потребность в топливе определяется по формуле 6:

Оп=2074,78 * 49,2=102078,98 м3

Стоимость топлива определяется по формуле 7:

См=102078,98 * 3,30 =336860,63руб.

Вода до внедрения

Таблица 14

Наименование изделия

Годовая выработка, т

Норма расхода на 1 т продукции, м3

Общая потребность, м3

Стоимость 1 м3

Сумма, руб

Батон «Нарезной 0,5 кг. в/с

2 074,78

2,88

5 975,35

28,50

170 297,61

Хлеб белый пшеничный 0,5 кг. в/с.

2 431,13

2,88

7 001,65

28,50

199 546,99

Пример расчета:

Потребность в воде рассчитывается по формуле 6:

Оп=2074,78 * 2,88=5975,35

Стоимость воды определяем по формуле 7:

См= 5975,35 * 28,50=199 546,99

Вода после внедрения

Таблица 15

Наименование изделия

Годовая выработка, т

Норма расхода на 1 т продукции, м3

Общая потребность, м3

Стоимость 1 м3

Сумма, руб

Батон «Нарезной 0,5 кг. в/с

2 074,78

2,88

5 975,35

28,50

170 297,61

Хлеб белый пшеничный 0,5 кг. в/с.

2 431,13

2,88

7 001,65

28,50

199 546,99

Пример расчета:

Потребность в воде рассчитывается по формуле 6:

Оп=2074,78 * 2,88=5975,35

Стоимость воды определяем по формуле 7:

См= 5975,35 * 28,50=199 546,99

Пар до внедрения

Таблица 16

Наименование изделия

Годовая выработка, т

Норма расхода на 1 т продукции, м3

Общая потребность, м3

Стоимость 1 м3

Сумма, руб

Батон «Нарезной 0,5 кг. в/с

2 074,78

2,94

6 099,84

285,00

1 738 454,81

Хлеб белый пшеничный 0,5 кг. в/с.

2 431,13

2,94

7 147,52

285,00

2 037 042,15

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Другие статьи по теме

Исследование затрат на производство продукции животноводства на примере ПСК Катынь Смоленского района
В настоящее время большинство сельскохозяйственных предприятий находится на грани банкротства. Производство на таких предприятиях несет лишь убытки. Связано это с высокой себестоимостью производимой продукции. Себестоимость в свою очер ...

Основы экономики
Проанализировать структуру платных услуг. Рассчитать их динамику (темпы роста). Выявить долю услуг СКСиТ (туристско-экскурсионные, санаторно-оздоровительные, гостиничные). Выявить темпы роста этих услуг. Написать выводы: анализ причинн ...

Разделы сайта