Технологическая схема производства

Где ∑tт.о. - продолжительность всех технологических операций в составе 1 цикла, мин;

∑tп.о - продолжительность всех перемещающих операций в составе 1 цикла, мин;

∑tк.о - продолжительность всех контрольных операций в составе 1 цикла, мин;

∑tо.о - продолжительность всех обслуживающих операций в составе 1 цикла, мин;

∑tр.п. - продолжительность всех регламентированных перерывов в составе 1 цикла, мин;

∑tс.о - продолжительность всех совмещающих операций в составе 1цикла, мин;

Батон «Нарезной» в/с 0,5 кг Тц=(472+55+40+30+25)-40=582 мин.

Хлеб «Пшеничный» в/с 0,5 кг Тц=(480+55+45+25+30)-40=594 мин.

Перейти на страницу: 1 2 3 

Другие статьи по теме

Исследование финансового состояния Курганского линейного отдела Энергосбыт Южно-Уральской железной дороги
Рыночные отношения на сегодняшний день требуют внедрение новых технологий, эффективные формы хозяйствования и управления фирмой. В свою очередь, совершенствование экономического механизма через рыночные отношения, конкуренция фирм (пре ...

Производство типы и структура
Между людьми, одной стороны, и животными, с другой, существует множество различий. Но в основе всех их лежит одно основное. Все животные без единого исключения только присваивают то, что дает природа, они лишь приспосабливаются к среде ...

Разделы сайта