Где ∑tт.о. - продолжительность всех технологических операций в составе 1 цикла, мин;
∑tп.о - продолжительность всех перемещающих операций в составе 1 цикла, мин;
∑tк.о - продолжительность всех контрольных операций в составе 1 цикла, мин;
∑tо.о - продолжительность всех обслуживающих операций в составе 1 цикла, мин;
∑tр.п. - продолжительность всех регламентированных перерывов в составе 1 цикла, мин;
∑tс.о - продолжительность всех совмещающих операций в составе 1цикла, мин;
Батон «Нарезной» в/с 0,5 кг Тц=(472+55+40+30+25)-40=582 мин.
Хлеб «Пшеничный» в/с 0,5 кг Тц=(480+55+45+25+30)-40=594 мин.