Технологическая схема производства

Где ∑tт.о. - продолжительность всех технологических операций в составе 1 цикла, мин;

∑tп.о - продолжительность всех перемещающих операций в составе 1 цикла, мин;

∑tк.о - продолжительность всех контрольных операций в составе 1 цикла, мин;

∑tо.о - продолжительность всех обслуживающих операций в составе 1 цикла, мин;

∑tр.п. - продолжительность всех регламентированных перерывов в составе 1 цикла, мин;

∑tс.о - продолжительность всех совмещающих операций в составе 1цикла, мин;

Батон «Нарезной» в/с 0,5 кг Тц=(472+55+40+30+25)-40=582 мин.

Хлеб «Пшеничный» в/с 0,5 кг Тц=(480+55+45+25+30)-40=594 мин.

Перейти на страницу: 1 2 3 

Другие статьи по теме

Производство типы и структура
Между людьми, одной стороны, и животными, с другой, существует множество различий. Но в основе всех их лежит одно основное. Все животные без единого исключения только присваивают то, что дает природа, они лишь приспосабливаются к среде ...

Экономическое учение физиократов
В XVIII веке во Франции зародилось направление, ознаменовавшее поворот в политической экономии; оно получило заглавие "физиократия". Физиократы считали, что истинным богатством нации выступают не средства, не золото, а проду ...

Разделы сайта