Технологическая схема производства

Хранение на предприятие Не более 8 часов, t = 20-25С,

W = 20% в кондиционируемой камере

 

Отправка в торговую сеть

Блок-схема технологического процесса производства хлеба белого пшеничного в/с 0,5 кг.

Мука высший сорт (просеивание, промагничивание, взвешивание) Вода (фильтрование) Соль (растворение, фильтрация)

Подготовка сырья к пуску в производство

Сахар-песок (просеивание, растворение) Дрожжи (разведение в воде 1:2)

Мука 70% Вода по расчету Дрожжевая суспензия Замес опары tнач = 28 - 29 С

Wнач = 43%

 

Бункерные агрегаты

Брожение опары

Время брожения 240 мин Конечная кислотность не более 3,5 град

Остальное сырье Время замеса 12 мин Замес теста tнач = 29 - 31 С

Wнач = 41,5%

 

Воронка над тестоделителем

Брожение теста

Время брожения 20-40 мин Конечная кислотность не более 3 град

Тестоделитель А2-ХТН

Деление теста на куски

Тестоокруглительная машина Т1-ХТН

Округление

 

t = 35-40С

W = 70-75%Окончательная расстойкаПродолжительность брожения 40 мин

ПХС-25, ,t=215-2500С.

Выпечка

Время выпечки 40-42 мин

Укладка в лотки

По 6 штук

Хранение на предприятие Не более 8 часов, t = 20-25С,

W = 20% в кондиционируемой камере

 

Отправка в торговую сеть

Продолжительность производственного цикла рассчитывается по следующей формуле:

Тц=(∑tт.о.+ ∑tп.о+∑tк.о+∑tо.о+∑tр.п.) -∑tс.о ,мин.

Перейти на страницу: 1 2 3

Другие статьи по теме

Содержание экономического анализа и его задачи
Экономический анализ как наука представляет собой систему специальных знаний, базирующихся на законах развития и функционирования систем и направленных на познание методологии оценки, диагностики и прогнозирования финансово-хозяйственн ...

Муниципальное предприятие города Благовещенска Гостиничное хозяйство
За период с «08» июня по «01» августа 2010 года я проходил производственную практику в Муниципальном предприятии города Благовещенска «Гостиничное хозяйство». При прохождении практики в Муниципальном предприятии города Благовещенска ...

Разделы сайта