Технологическая схема производства

Хранение на предприятие Не более 8 часов, t = 20-25С,

W = 20% в кондиционируемой камере

 

Отправка в торговую сеть

Блок-схема технологического процесса производства хлеба белого пшеничного в/с 0,5 кг.

Мука высший сорт (просеивание, промагничивание, взвешивание) Вода (фильтрование) Соль (растворение, фильтрация)

Подготовка сырья к пуску в производство

Сахар-песок (просеивание, растворение) Дрожжи (разведение в воде 1:2)

Мука 70% Вода по расчету Дрожжевая суспензия Замес опары tнач = 28 - 29 С

Wнач = 43%

 

Бункерные агрегаты

Брожение опары

Время брожения 240 мин Конечная кислотность не более 3,5 град

Остальное сырье Время замеса 12 мин Замес теста tнач = 29 - 31 С

Wнач = 41,5%

 

Воронка над тестоделителем

Брожение теста

Время брожения 20-40 мин Конечная кислотность не более 3 град

Тестоделитель А2-ХТН

Деление теста на куски

Тестоокруглительная машина Т1-ХТН

Округление

 

t = 35-40С

W = 70-75%Окончательная расстойкаПродолжительность брожения 40 мин

ПХС-25, ,t=215-2500С.

Выпечка

Время выпечки 40-42 мин

Укладка в лотки

По 6 штук

Хранение на предприятие Не более 8 часов, t = 20-25С,

W = 20% в кондиционируемой камере

 

Отправка в торговую сеть

Продолжительность производственного цикла рассчитывается по следующей формуле:

Тц=(∑tт.о.+ ∑tп.о+∑tк.о+∑tо.о+∑tр.п.) -∑tс.о ,мин.

Перейти на страницу: 1 2 3

Другие статьи по теме

Исследование ликвидности и платежеспособности на примере ООО Исток
Потребность в анализе возникает с целью необходимости оценки платежеспособности предприятия. Способность предприятия своевременно производить платежи, финансировать свою деятельность, свидетельствует о его хорошем финансовом состояни ...

Конкуренция и монополия в рыночной экономике
Современная рыночная экономика представляет собой сложнейший организм, состоящий из огромного количества разнообразных производственных, коммерческих, финансовых и информационных структур, взаимодействующих на фоне разветвленной систем ...

Разделы сайта