Характеристика себестоимости единицы продукции, статьи затрат

· Первичная доработка молока

Это позволяет предприятию получить высококачественную продукцию и продлить срок хранения молока, чтобы перевозить на дальние расстояния.

· Найти новые рынки сбыта.

Если есть возможность реализовывать на другие близ лежащие мясные и молочные комбинаты. Есть вариант открытия собственной торговой сети магазинов для реализации свой продукции.

Перейти на страницу: 1 2 3 4 

Другие статьи по теме

Износ и амортизация основных фондов
Основной признак предприятия это наличие в его собственности, в его хозяйственном ведении или оперативном управлении обособленного имущества - материально-технической базы (МТБ). МТБ обеспечивает предприятию возможность функционирова ...

Переходная экономика и ее основные черты
Необходимость реформирования экономики бывших социалистических стран назревала давно. Она была обусловлена нарастающей из года в год неспособностью административно-командной экономики обеспечивать устойчивые темпы экономического развит ...

Разделы сайта