Рассмотрев теоретические аспекты ликвидности, платежеспособности, финансовой устойчивости, апробируем данную методику на примере конкретной организации.
Оценка экономической эффективности применения улучшителя Амилокс при производстве хлебобулочных изделий
В
данном курсовом проекте рассмотрены два изделия: батон
«Нарезной» 0,5 кг. в/с., и хлеб
белый «Пшеничный» 0,5 кг. в/с. На их примере рассмотрена
эффективность применения улучшителя амилокс.
Суточная производительно по двум данным из ...
Конкуренция и монополия в рыночной экономике
Современная
рыночная экономика представляет собой сложнейший организм, состоящий из
огромного количества разнообразных производственных, коммерческих, финансовых и
информационных структур, взаимодействующих на фоне разветвленной систем ...